Ваш менеджер: 8(985) 290-75-69 (Москва и Московская область)
Новые бренды
Natura Bisse - в чем ее секрет?
09.02.2012
История косметики Natura Bisse началась в 1979 году.diamond_cream.jpg     
 
За 30 лет компания стала одним из лидеров в производстве косметических средства класса LUX для ухода за кожей лица и тела.
 
С 2005 года Natura Bisse принимает участие в торжествах по поводу вручения премии ОСКАР, балуя знаменитых гостей роскошными эксклюзивными процедурами.
 
Мадонна, Шарон Стоун, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс, Джулия Робертс и Сара Джессика Паркер – почему они выбрали именно эту марку?
 
Чем продукция Natura Bisse так отличается от прочих брендов, так широко представленных на рынке косметики?
 
Многолетнее сотрудничество с ведущими фармакологами и дерматокосметологами позволило Natura Bisse создать уникальную комплексную систему ухода за кожей и занять ведущее место в области инновационных косметических средств.
 
Так в чем же заключаются эти инновации?
 
Представьте себе бильярдный стол, по которому катится шар от боулинга. Понятно, что в лузу закатиться он не сможет, просто не влезет.
 
Так же со многими кремами, которые мы покупаем для питания и увлажнения нашей кожи.
 
Проблема в том, что молекулы питательных веществ настолько велики, что не могут проникнуть в клетку эпидермиса и в нее встроиться. А клетка кожи настолько мала, что не способна поглотить молекулу белка.
 
Проведя многочисленные исследования, Natura Bisse разрабатывает и патентует уникальную техноголию HVA (неразрушающий кислотный гидролиз белков).
 
Белковая цепочка благодаря этой системе разбивается до низкомолекулярных осколков белковых компонентов и свободных аминокислот. Другим языком, огромный шар для боулинга дробится  на десятки маленьких шаров, которые без труда достигают своей цели.
 
Следующая задача – это необходимость стабилизировать полученные свободные аминокислоты. Решение именно этой проблемы обеспечивает эффективность косметики Natura Bisse. Благодаря малой молекулярной массе натуральные свободные аминокислоты коллагена, эластина и кератина, попадая в клетку, сразу же включаются в синтез собственных белков, помогая коже восстановить упругость, эластичность и прочность.
 
Еще одной, не менее сложной задачей является доставка витаминов и других активных веществ в глубокие слои кожи.Для этой цели компанией Natura Bisse разработаны Гликосферы – микрокапсулы, которые имеют проникающую способность и сохраняют активные вещества в стабилизированной форме.
 
Natura Bisse - эксклюзивный продукт, поэтому продается только в элитных магазинах, в салонах VIP класса, самых престижных SPA-отелях и SPA-клубах Европы.
О том какие именно продукты подходят для Вас и  Вашего типа кожи читайте в следующих новостях.
 
 
 
 
Ajmal

Парфюмерный дом с многообещающим именем постарался сделать все, чтобы духи под маркой Ajmal (Аджмал) стали настоящей гордостью Востока.

Ajmal
подробнее >
NATURA BISSE (Barcelona)

Представляем вашему вниманию новый бренд - профессиональную косметику по уходу за кожей лица и тела из Испании.

NATURA BISSE (Barcelona)
подробнее >
Каталог брендов парфюмерии и косметики
u
Доставка по Москве и Московской области: 8(985) 290-75-69
Сделано в Opinion Leader